Tivi Ease Go — 계정 삭제 안내
Tivi Ease Go 계정 및 관련된 모든 데이터는 언제든지 삭제할 수 있습니다. 사용 가능한 방법은 다음과 같습니다.
앱에 접근할 수 없는 경우 이메일로 계정 삭제를 요청할 수 있습니다:
계정을 삭제하면 다음 데이터가 영구적으로 제거됩니다:
| 데이터 유형 | 저장 위치 | 삭제 여부 |
|---|---|---|
| 이메일 및 비밀번호 | Firebase Authentication | 예 — 영구적 |
| 기기 식별자 | Firebase Firestore | 예 — 영구적 |
| 프리미엄 라이선스 정보 | Firebase Firestore | 예 — 영구적 |
| 즐겨찾기 및 시청 진행 | Firebase Firestore | 예 — 영구적 |
| 프로필 설정 | Firebase Firestore | 예 — 영구적 |
| 재생목록 구성 | Firebase Firestore | 예 — 영구적 |
계정 삭제 후에도 다음 데이터가 기기에 남아 있을 수 있습니다(수동으로 삭제 가능):
참고: Google Play Billing 구매 기록은 Google이 보관하며 당사가 삭제할 수 없습니다. 다만 구매와 삭제된 계정 간의 연결은 제거됩니다.